AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Jeux: Photos de Films

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3 ... 9 ... 18  Suivant
AuteurMessage
eraserhead
Flèche Bleue
Flèche Bleue
avatar

Nombre de messages : 491
Localisation : In heaven (everything is fine)
Date d'inscription : 27/09/2006

MessageSujet: Re: Jeux: Photos de Films   Mar 16 Jan - 3:19:57

Etak a écrit:

(euh tu croyais tout de même pas que j avais répondu à ton film)

j'avoue que tu m'as eut pour la réponse j'y ai cru ( mais bon c'est vrai qu'il est tard).
Quant à l'avatar de rainette je pense que mes propos à ce sujet ne serviraient pas ton honteuse propagande pour des sportifs qui ne font que te voler honteusement ton temps et ton argent en échange d'un simulacre de rêve.

J'arrête là mes digressions anti-foot et je rappelle quele film est toujours à trouver et que si le besoin s'en fait sentir je mettrais des indices.

_________________
"T'es mort fiston, crevé comme un chien par un chauve"
Benbouras le 02/06/2010 vers 23H30

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
eraserhead
Flèche Bleue
Flèche Bleue
avatar

Nombre de messages : 491
Localisation : In heaven (everything is fine)
Date d'inscription : 27/09/2006

MessageSujet: Re: Jeux: Photos de Films   Mar 23 Jan - 14:55:08

Bon comme je vois que mon film passionne les foules, je vais donner quelques indices.

La fille sur la photo, actrice principale du film, a a joué ou joue encore ( je sais pas si c'est fini) dans une série aussi connue qu'elle est nulle. Elle sortait aussi à l'époque avec une star du rock aussi connue que contoversée.

_________________
"T'es mort fiston, crevé comme un chien par un chauve"
Benbouras le 02/06/2010 vers 23H30

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
beloutte
Gif Animator
Gif Animator
avatar

Nombre de messages : 553
Age : 40
Localisation : avec la belette
Date d'inscription : 22/12/2006

MessageSujet: Re: Jeux: Photos de Films   Mar 23 Jan - 15:20:35

je suis vraiment le plus ignare de la terre en séries… t'as pas un autre indice ? enfin bon, je crois pas avoir vu ce film. :|
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.anybodesign.com/
LostieJulie
Queen of Atlante
Queen of Atlante
avatar

Nombre de messages : 967
Localisation : Ashore
Date d'inscription : 14/10/2006

MessageSujet: Re: Jeux: Photos de Films   Mar 23 Jan - 15:30:52

Je ne suis pas plus douée, hélas....

Pourtant, l'actrice, j'ai l'impression de la connaîter.... Son visage me dis qq chose, c'est fou ça..... Evil or Very Mad Ca m'énerve de pas savoir Evil or Very Mad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
eraserhead
Flèche Bleue
Flèche Bleue
avatar

Nombre de messages : 491
Localisation : In heaven (everything is fine)
Date d'inscription : 27/09/2006

MessageSujet: Re: Jeux: Photos de Films   Mer 24 Jan - 3:23:37

quand tu sauras qui c'est tu diras : "mais c'est bien sûr !!!!" et tu seras dégoutée parceque si tu sais qui est l'actrice tu retrouve trés vite le film.

_________________
"T'es mort fiston, crevé comme un chien par un chauve"
Benbouras le 02/06/2010 vers 23H30

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Rainette
Buffy kikilleuse
Buffy kikilleuse
avatar

Nombre de messages : 1829
Localisation : Les recoins sombres du village
Date d'inscription : 26/09/2006

MessageSujet: Re: Jeux: Photos de Films   Jeu 25 Jan - 15:43:26

Je sèche complètement là geek
Le seul qui pourrais me venir à l'esprit c'est Showgirls, à cause de la coiffure de la nana et le fait qu'il me semble que l'actrice venait d'une série (mais je sais plus laquelle)

Un autre indice Question

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
youalleverybody
Admin
avatar

Nombre de messages : 793
Localisation : Dans une grotte...
Date d'inscription : 26/09/2006

MessageSujet: Re: Jeux: Photos de Films   Ven 26 Jan - 17:21:37

Est-ce un Tarentino Era ?

_________________
Hurley : Pourquoi t'as fait ça? Pourquoi t'as allumé la mèche?
Locke : Pourquoi je ne l'aurais pas allumée?

Vivre dans un donjon, c'est difficile pour une fille de 11 ans qui a la pneumonie...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://le-village-lost.ephpbb.com
eraserhead
Flèche Bleue
Flèche Bleue
avatar

Nombre de messages : 491
Localisation : In heaven (everything is fine)
Date d'inscription : 27/09/2006

MessageSujet: Re: Jeux: Photos de Films   Lun 29 Jan - 13:55:31

Rien à voir avec Showgirls ni avec Tarantino.

Si je donne des indices plus précis ça va vraiment être facile de trouver.

L'actrice joue dans une série diffusée en France sur M6 peut être même en ce moment. Elle a remplacé dans la série uen actrice qui jouait dans beverly hills ( diffusé en ce moment le matin sur TF1).

_________________
"T'es mort fiston, crevé comme un chien par un chauve"
Benbouras le 02/06/2010 vers 23H30

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
LostieJulie
Queen of Atlante
Queen of Atlante
avatar

Nombre de messages : 967
Localisation : Ashore
Date d'inscription : 14/10/2006

MessageSujet: Re: Jeux: Photos de Films   Lun 29 Jan - 14:52:27

Bon, l'actrice joue dans Charmed, mais ça ne va pas beaucoup m'aideer lol!

Mais je suis certaine que ça en aidera beacoup lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
eraserhead
Flèche Bleue
Flèche Bleue
avatar

Nombre de messages : 491
Localisation : In heaven (everything is fine)
Date d'inscription : 27/09/2006

MessageSujet: Re: Jeux: Photos de Films   Lun 29 Jan - 15:27:26

effectivement elle jour dans charmed, à partir de là si vous trouvez pas vous êtes des quiches.

_________________
"T'es mort fiston, crevé comme un chien par un chauve"
Benbouras le 02/06/2010 vers 23H30

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Rainette
Buffy kikilleuse
Buffy kikilleuse
avatar

Nombre de messages : 1829
Localisation : Les recoins sombres du village
Date d'inscription : 26/09/2006

MessageSujet: Re: Jeux: Photos de Films   Lun 29 Jan - 15:46:31

Ben à moins de tricher en regardant la filmo de l'actrice là je suis pratiquement sûre de pas avoir vu ce film :scratch:

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
eraserhead
Flèche Bleue
Flèche Bleue
avatar

Nombre de messages : 491
Localisation : In heaven (everything is fine)
Date d'inscription : 27/09/2006

MessageSujet: Re: Jeux: Photos de Films   Lun 29 Jan - 15:55:42

je confirme que personne à part moi n'a du voir ce film. La triche sauvage est donc autorisée.

_________________
"T'es mort fiston, crevé comme un chien par un chauve"
Benbouras le 02/06/2010 vers 23H30

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Darth
Doc Bigbrother
Doc Bigbrother
avatar

Nombre de messages : 955
Age : 99
Localisation : Là -->o
Date d'inscription : 28/09/2006

MessageSujet: Re: Jeux: Photos de Films   Mar 30 Jan - 10:55:33

Lol même avec la triche sauvage je trouve pas! 😕

_________________
Dans le mot Hasschisch le H est aspiré, ça fait plus d'effet


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.le-village-lost.com
Rainette
Buffy kikilleuse
Buffy kikilleuse
avatar

Nombre de messages : 1829
Localisation : Les recoins sombres du village
Date d'inscription : 26/09/2006

MessageSujet: Re: Jeux: Photos de Films   Mar 30 Jan - 11:23:16

Darth a écrit:
Lol même avec la triche sauvage je trouve pas! 😕

lol! attends je vais tricher Wink

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Darth
Doc Bigbrother
Doc Bigbrother
avatar

Nombre de messages : 955
Age : 99
Localisation : Là -->o
Date d'inscription : 28/09/2006

MessageSujet: Re: Jeux: Photos de Films   Mar 30 Jan - 11:25:49

oui triche un coup t'as raison!!!! geek

_________________
Dans le mot Hasschisch le H est aspiré, ça fait plus d'effet


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.le-village-lost.com
Rainette
Buffy kikilleuse
Buffy kikilleuse
avatar

Nombre de messages : 1829
Localisation : Les recoins sombres du village
Date d'inscription : 26/09/2006

MessageSujet: Re: Jeux: Photos de Films   Mar 30 Jan - 11:29:24

Rose McGowan

Filmographie
Grind House (2007), de Quentin Tarantino
segments "Death Proof" et "Planet Terror"
Le Dahlia noir (2006), de Brian De Palma
Ce film est projeté dans 9 salle(s) Sheryl Saddon
Ready to Rumble (2000), de Brian Robbins Sasha
Monkeybone (2000), de Henry Selick Kitty
Jawbreaker (1998), de Darren Stein
Phantoms (1998), de Joe Chappelle Lisa Pailey
Nowhere (1997), de Gregg Araki fille à l'arrêt de bus 3
Scream (1997), de Wes Craven Tatum Riley
Going all the way (1997), de Mark Pellington Gail Ann Thayer
The Doom Generation (1995), de Gregg Araki Amy

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Rainette
Buffy kikilleuse
Buffy kikilleuse
avatar

Nombre de messages : 1829
Localisation : Les recoins sombres du village
Date d'inscription : 26/09/2006

MessageSujet: Re: Jeux: Photos de Films   Mar 30 Jan - 11:30:33

Darth a écrit:
oui triche un coup t'as raison!!!! geek

Ben erase nous a dit qu'on pouvait tricher Wink lol!
Bon en principe il devrait être dans la liste lol!

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Darth
Doc Bigbrother
Doc Bigbrother
avatar

Nombre de messages : 955
Age : 99
Localisation : Là -->o
Date d'inscription : 28/09/2006

MessageSujet: Re: Jeux: Photos de Films   Mar 30 Jan - 11:31:10

Je sais pour une fois qu'on a le droit faut profiter LOL Laughing

(ta vus je t'ai envoyer un mp hier soir Wink )

_________________
Dans le mot Hasschisch le H est aspiré, ça fait plus d'effet


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.le-village-lost.com
Rainette
Buffy kikilleuse
Buffy kikilleuse
avatar

Nombre de messages : 1829
Localisation : Les recoins sombres du village
Date d'inscription : 26/09/2006

MessageSujet: Re: Jeux: Photos de Films   Mar 30 Jan - 11:33:03

Darth a écrit:
Je sais pour une fois qu'on a le droit faut profiter LOL Laughing

(ta vus je t'ai envoyer un mp hier soir Wink )

Yap je l'ai lu ce matin bounce mais j'ai pas encore eu le temps de répondre. J'y cours de ce pas Wink

Tiens je rajoute encore celui-là au cas où
Elvis (TV) (2005), de James Steven Sadwith Ann-Margret

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
eraserhead
Flèche Bleue
Flèche Bleue
avatar

Nombre de messages : 491
Localisation : In heaven (everything is fine)
Date d'inscription : 27/09/2006

MessageSujet: Re: Jeux: Photos de Films   Mar 30 Jan - 12:34:58

c'est incroyable ce que vous pouvez être mauvais joueur.

Tu crois quand même pas queje vais valider cette réponse? A ce jeu la, à la prochaine question, ma réponse sera juste un lien vers wikipedia. Aprés tout , la réponse devrait être dedans!!!!

_________________
"T'es mort fiston, crevé comme un chien par un chauve"
Benbouras le 02/06/2010 vers 23H30

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Rainette
Buffy kikilleuse
Buffy kikilleuse
avatar

Nombre de messages : 1829
Localisation : Les recoins sombres du village
Date d'inscription : 26/09/2006

MessageSujet: Re: Jeux: Photos de Films   Mar 30 Jan - 12:38:30

eraserhead a écrit:
c'est incroyable ce que vous pouvez être mauvais joueur.

Tu crois quand même pas queje vais valider cette réponse? A ce jeu la, à la prochaine question, ma réponse sera juste un lien vers wikipedia. Aprés tout , la réponse devrait être dedans!!!!

lol! ben quoi tu as dit qu'on pouvait tricher alors ce film est forcemment dans la liste. Tu préfères qu'on te les donne les uns après les autres 👅 lol!

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
beloutte
Gif Animator
Gif Animator
avatar

Nombre de messages : 553
Age : 40
Localisation : avec la belette
Date d'inscription : 22/12/2006

MessageSujet: Re: Jeux: Photos de Films   Mar 30 Jan - 12:39:01

c'est peut-être "the doom generation" ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.anybodesign.com/
Rainette
Buffy kikilleuse
Buffy kikilleuse
avatar

Nombre de messages : 1829
Localisation : Les recoins sombres du village
Date d'inscription : 26/09/2006

MessageSujet: Re: Jeux: Photos de Films   Mar 30 Jan - 12:42:36

Grind House (2007), de Quentin Tarantino ?

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Rainette
Buffy kikilleuse
Buffy kikilleuse
avatar

Nombre de messages : 1829
Localisation : Les recoins sombres du village
Date d'inscription : 26/09/2006

MessageSujet: Re: Jeux: Photos de Films   Mar 30 Jan - 12:42:53

segments "Death Proof" et "Planet Terror" ?

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Rainette
Buffy kikilleuse
Buffy kikilleuse
avatar

Nombre de messages : 1829
Localisation : Les recoins sombres du village
Date d'inscription : 26/09/2006

MessageSujet: Re: Jeux: Photos de Films   Mar 30 Jan - 12:43:28

Le Dahlia noir (2006), de Brian De Palma ?

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Jeux: Photos de Films   

Revenir en haut Aller en bas
 
Jeux: Photos de Films
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 18Aller à la page : 1, 2, 3 ... 9 ... 18  Suivant
 Sujets similaires
-
» Les plus belles photos de films...
» Un assassin de chevaliers croisés
» PHOTO REBUS...un nouveau jeu ...
» Les sites de tests d'objectifs
» Le forum connu par...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Village : Groupe de travail sur la série LOST. :: Hors-Sujet... :: Quizz/Jeux/Paris d'amis...etc.-
Sauter vers: